首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
您当前所在位置: 首页?>?安置就业?>?最新招聘
交通运输部机关服务局校园招聘
来源:本站原创? 添加时间:2019-03-07

001.jpg


春来大地暖,万物渐复苏,各单位春招工作已进入高峰。3月7日上午,交通运输部机关服务局行政事务处副处长王萍;生活服务部餐厅领班绳春梅;人事劳资处主任科员葛岩;行政事务处主任科员马段华一行来校进行外事接待、贵宾接待、礼仪服务、首长办公室会议、工勤服务等专场招聘。华山教育集团党委副书记、常务副总裁、渭南学区总裁张六民;集团招生就业部副部长、渭南西北新世纪职业中等专业学校校长冯昕亲临招聘现场,为应试学子加油打气。


002.jpg


此次校园招聘,共有13名学生应试。一大早,同学们精心打扮,整齐划一,将自己最好的一面展现给面试官。







经过严格筛选,共有8位同学成功通过面试,将于近日赶赴工作岗位,服务于社会,服务于人民。

009.jpg

职业教育就是就业教育,无论学习什么样的技术,最终的目的都是为了就业。春季开学以来,在我校已进行多场校园招聘,数百余名学子已奔赴各自的工作岗位,服务于社会主义现代化建设。进一步践行了“您把孩子交给我,我把人才还给您”的诺言。未来,我们将继续坚持“党建引领·改革创新·规范发展·共谋多赢”的工作方针,以“教学不脱轨 ?育人不离道”的教育理念为社会培养出更多实用性高技能人才,真正实现“让走进校门的孩子人人都自信,让走出校门的学生个个都成功”的宏伟目标。