首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
首页幻灯片
您当前所在位置: 首页?>?新闻动态?>?学校新闻
华山教育集团渭南轨道交通运输学校外籍教师聘用仪式隆重举行
来源:本站原创? 添加时间:2019-03-08

1.jpg

为提高教育成效,加强学生就业能力,促进学校各项工作健康发展,3月8日上午,渭南轨道交通运输学校外籍教师聘用仪式在我校文化广场隆重举行。华山教育集团党委副书记、常务副总裁、渭南学区总裁张六民;渭南轨道交通运输学校党总支书记、校长王波显;党总支副书记李迪迪;副校长许先维、朱虎林等领导出席会议,全体师生共同参加了聘用仪式。

2.jpg

王波显校长向参会的所有师生介绍了此次聘用教师的基本情况。表示二位外教均是国际交流与合作的杰出人才,在各自的领域取得了优异的成绩。希望两位能在各自的工作岗位上以更加饱满的热情、良好的精神风貌和自身的良好形象为学校做好教育教学工作,推动华山教育集团渭南轨道交通运输学校的高端人才的培养工作再上新台阶。同时,学校也将不断提升条件,为外籍教师提供更好的服务。


华山教育集团常务副总裁张六民向两位外籍教师颁发聘书


Robert Lee Caden:西华盛顿大学心理学学士、东亚文化学学士、美国教育学院ESL专业硕士,主攻英语第二语言教育及双母语教育,具有12年教学经历。


John Anthony Hull:维拉诺瓦大学化学硕士、生物化学硕士、持美国终身教师资格证书,系美国科学家聪明成,具有7年的教学经历。

5.jpg

两位外籍教师分别上台发言,并向全校师生们做了简单的自我介绍。结合自身的工作生活经历,谈及对中国和中国朋友的感情以及对中国文化的热爱,表示能成为渭南轨道交通运输学校的一员而感到非常高兴,同时非常感谢学校提供良好的工作条件和生活环境,将借助学校的教育平台,认真履行岗位职责,为渭南轨道交通运输学校的建设和发展做出自己应有的贡献。

6.jpg

会上,华山教育集团党委副书记、常务副总裁、渭南学区总裁张六民对二位外籍教师到渭南轨道交通运输学校任教表示欢迎和感谢。他指出,近年集团事业发展蒸蒸日上,已与哈萨克斯坦图兰大学合作办学,并于多家邮轮单位签订战略合作协议,华山学子已走出国门,服务于一带一路铁路沿线国家。现聘用外籍教师任教,做好英语口语的学习是全面加强教育教学质量的一项新的举措,是集团“立足北京、占领省会、辐射全国、走向世界”这一宏伟目标的践行。希望他们开拓进取,严谨求实,进一步提升学术水平,为学校的发展做出更大贡献;同时希望同学们抓住这一机遇,认真学习,提升自身综合素质,找一份满意的工作,以此来回报社会、回报父母、回报母校。


中外师生现场互动交流

7.jpg

合影留念